Юридический факультет личный кабинет
Новости
«Медиасмыслы» — представительство юридического факультета
2021-11-15

Студенты юридического факультета, участники объединения "ЮрИнфо", приняли активное участие в работе форума "Медиасмыслы", который состоялся 14 ноября на базе ТвГУ.
Форум прошёл уже в седьмой раз, в нём приняло участие более 200 слушателей и спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга и Твери. Программа Форума представлена 14 выступлениями и мастер-классами от журналистов , блогеров, фотографов и других медиа-специалистов разных городов нашей страны. Главная цель Форума - развитие студенческих и школьных СМИ, медиапроектов в различных сферах.
Впечатления участников Форума от юридического факультета:
Альбина Эккерман, студентка 2 курса направления подготовки "Юриспруденция":
«Медиасмыслы» заслуженно считается одним из самых впечатляющих проектов в сфере медиа в Тверской области. Организация мероприятия как всегда на высоте: начиная от технической части и заканчивая организацией передвижения по этажам. Спикеры - амбициозные люди с горящими глазами, заряжающие всю аудиторию своим позитивом. Благодаря такой искренней заинтересованности в нашей вовлечённости, материал усваивался моментально, и на многие вопросы ответы мы уже могли найти сами, без помощи лекторов. Что большего всего удивило, так это то, какой материал нам предоставили для размышления. Совершенно иной, свежий взгляд на текущее положение медиасферы и, самое главное, на отношение к студентам в этой деятельности. Оказывается, в такой сфере, где конкуренция - это залог успеха, молодых творческих людей без опыта принимают радушно и, более того, готовы им помогать на протяжении всего пути. Главное - это найти наиболее приятную для себя отрасль, а дальше - всё зависит только от нас самих.»
Артемий Никитенков, студент 2 курса направления подготовки "Юриспруденция":
«Форум прошёл на высшем уровне! Интересные спикеры, большое количество гостей, возможность пообщаться как с другими слушателями, так и со спикерами напрямую в неформальной обстановке - это крайне важно! 
Я рад, что посетил это уникальное мероприятие.»

Фото


low visible